06.11.2019

Zweites Werkstattgremium zur Entwicklung des Packhofgeländes

Am Montag, dem 11.11.2019, findet das zweite Werkstattgremium zur Entwicklung des Packhofgeländes statt. Die Stadtverordnetenversammlung hat sich am 30.10.2019 darauf verständigt, dass das Werkstattgremium am Anfang nicht-öffentlich arbeitet. Im Anschluss wird auch die Öffentlichkeit dazu gebeten.

Der Moderator des Werkstattverfahrens, Herr Prof. Nagler, wird die Arbeit zusammenfassen und präsentieren und die Öffentlichkeit hat die Möglichkeit, Nachfragen zu stellen. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind ab 19.30 Uhr herzlich in den Ratskeller im Altstädtischen Rathaus eingeladen.

Der dritte Sitzung des Werkstattgremiums findet am Montag, dem 25.11.2019, statt. Die Bürgerinnen und Bürger sind auch hier um 19.30 Uhr herzlich in den Ratskeller des Altstädtischen Rathauses eingeladen.